Ангел

Карабинмд
Такое чудо в мире,
Нигде я не видал,
Явилась,словно ангел,
Принцесса,это факт,
Будто бы из сказки,
Тобою околдован!
Твой взгляд как солнышко зарницы,
Милая ты как царица.
Красива ты не только внешне,
Прелестна и твоя душа,
В тебя так сложно не влюбиться,
Словно сладкая мечта!