Любовь

Виктория Музалевская
Я о любви писала строки,
Когда ходила на уроки,
Уроки школы,
Уроки жизни,
И универа в том числе.
Как говорил один писатель,
Быть может, у любви есть сроки,
Но я, как воин истины и света,
Скажу, что ты не в их числе.