Пасхальное

Игорь Касько
Чистое небо хоругвью синеет над нами.
Чистые улицы дланями тянутся вверх.
Чистые помыслы всходят любви семенами.
Чистый четверг.

Пятница скорбная, постная - время молитвы.
Время благое для добрых и праведных дел.
Вера с Любовью не пишутся вместе, но слитны.
Он так радел.

Вместе с Великой субботой пребудем в моленьях.
Слово есть Бог. И оно из начала начал.
Веруем в это. К спасённым придёт воскресенья
вечный причал.
24.04.18.