в этой жизни все очень хорошо

Сергей Ефимов 77
в этой жизни есть
место для тебя
место для меня
только нет для нас в жизни места
только нет для нас в жизни места
только нет для нас в жизни места
нету места почему-то

в этой песне есть
строчки о тебе
строчки обо мне
только нет про нас в этой песне
только нет про нас в этой песне
только нет про нас в этой песне
нет про нас здесь почему-то

в этой жизни все
очень хорошо
вообще прекрасно
только вдруг защимит под утро
сердце вдруг защимит под утро
сердце вдруг защимит под утро
вдруг защимит почему-то