Опьянило Весной... Захмелела...

Галина Суховерхова
Опьянило Весной...Захмелела...
Солнца луч заглянул мне в окно.
И душа моя снова запела,
Осветила улыбкой лицо.
И от спячки проснулись вновь почки,
Зеленеет трава во дворе.
Всё короче становятся ночки,
Всё теплей и светлей на душе.
Опьянило Весной...Захмелела...
От любви к этой жизни земной.
Я на крылышках к солнцу взлетела
От волшебной любви...Колдовской.