Из рассказа О мечтах

Павел Редчиц
Помнишь?:
"А вот сейчас с начатого пути уже не свернуть,
Вот сейчас где в тиши сияет звук.
Ведь тогда над полем ярким,
Блекло не что яркое, греющее, светлое"

-Настоящее