Я еще не успела рассказать, как в желтой цыплячьей

Юлия Ламская
Я еще не успела рассказать, как в желтой цыплячьей каше
звезд плывет Иляна Косынзяна
К своему брату Фэт-Фрумосу...
У него белые волосы, как иней улиц, соединяющих нас.
У них иней.
Урсус, урсулец
Маленький звездный медведь просит у мамы каши.
Твой сын похож на моего сына, а ты похожа на меня.
Поэтому я должна укачивать медвежат.
Или просто из-за снега.
Потому что он падает вместе со звездами наземь.