Когда встаёшь не с той ноги

Барахоев Хасолт
Судьбу возможно изменить,
С утра, встающим, с левой. 
И суеверие изжить,
Без повода для гнева.   

Когда встаёшь не стой ноги,
Не мудрствуя лукаво,
Опять ложись. На что мозги?
И снова встань, но, с правой.