Ещё шанс. Один на миллион

Светлана-Анатоль
Плачу в душе, в сухую
Вижу стену глухую
Созданы наши жизни
Гибкой плакучей ивой

Нет, не единым целым
Даже не частью сердца
Не понимаем ценность
Переплетений криков

Словно отдельной жизнью
Рядом со мной и вместе
Только не сходятся пазлы
Наши картины летят в прах

По верху чувств и надежд
Я у тебя есть.
      Может не я. А та.
Что поселил в мозгах...
Искореняя меня до конца.

Мы отдаляемся снова и вновь
Не единожды шагами меряя ад
С улыбкой на лице обнимая
Не слыша сердец звуков рая

Крутит живот разрывая душу
В душном обличии мозги сушит
Словно гадание на кофейной гуще
Что за чувства вопрос беззвучный

Моё метание выливается в буквы
Я замерзаю от нехватки чувств
Горло сжимает, в ушах звон
Может у тебя есть ещё шанс

Один на миллион