Всему своё время и цена...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Не смей вытирать свои ноги
О чувства, что были вчера!
Цени их живые уроки
И помни - была не игра!
~
Не рви сердце нагло на части,
Что было в тебя влюблено!
Оно до конца в твоей власти...
Твоей теплоты лишено!
~
Запомни лишь то, что однажды
Тропа наша к кассе прийдёт!
За все прегрешения, каждый,
Свой грош непременно внесёт!
24.04.2018 - 16:20