О люди! Как же трудно вас любить!..

Елена Игоревна Моисеева
О люди! Как же трудно вас любить!
Мне с каждым днём сложнее и сложнее
Не разрывать, гневясь, терпенья нить,
Не видеть черт, достойных осужденья.

Для каждого в свой срок наступит час —
Ответить за поступки, чувства, цели.
И, возмущаясь вновь одним из вас,
Надеюсь, что причина не во мне лишь...

                23 апреля 2018 года