Письма

Газоян Нара
Ты не ответишь на мое письмо,
И именем моим тебя не искусить,
Стальную бронь словами не пробить,
И даже если я отправлю сотни писем.

Заброшенные, к адресату не успев,
Горсткой на столе лежат,
В них слезы моей молитвы, охладев,
Ответа тайно ждут, осиротев.