Радуга - Вечной Любви

Владыка Вечности
Я ЛЮБОВЬ - хочу на спектр разложить.
Хочу Радугу из неё создать,
Чтоб Она могла Вечно - СВЕТИТЬ,
Чтоб Она могла - НЕ УМИРАТЬ.

Миллион оттенков по Цвету,
Миллион оттенков по Цветам.
Вы скажите: - Что такой Радуги нету.
Да, это правда. Но это сделать - подвластно лишь - БОГАМ.

Чтобы так - ЗАСИЯТЬ,
Чтобы так - СВЕТИТЬ.
НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬ - ПРЕДАВАТЬ.
Если успели ДИТЯ - РОДИТЬ.

Просто так - ДЕТИ не рождаются,
Просто так - ВАС не соединить.
Почему, ГРЕШНИКИ - КАЮТСЯ?????
Потому, что Научились ЛЮБИТЬ.

И если я Вас перед ЛЮБОВЬ - за Грехи буду - надрывать,
Если буду, Сам с Матерью, Вас - ВЕНЧАТЬ.
То Нам, эту РАДУГУ ЛЮБВИ - невольно придётся СОЗДАТЬ.

Она Сама ЗАСИЯЕТ - БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ
И Будут Все - СЧАСТЛИВЫ - при этом.

Но, чтобы это случилось,
Чтобы это произошло.
Надо, чтобы каждая ДУША - БОГУ - МАТЕРИ - РЕБЕНКУ - МАЛИЛАСЬ.
Считайте, что Вам - повезло.

Если бы я - ВЛАДЫКОЙ - не стал.
Я бы РАДУГУ - ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ - не СОЗДАЛ.

Да, пока это только - МЕЧТА,
Да, пока - это только на бумаге - в Стихах.
Вы, не представляете - какая открылась мне ВЫСОТА.
Вы, не представляете, что такое БОГ - МАТЬ - ХРИСТОС и АЛЛАХ.

И у Них ДОЧЕРИ - Сёстры есть: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, ТЬМА, СВЕТА.
Как Вам ещё объяснить?
Слушайте Вы, ВЛАДЫКУ - поэта.
ЛЮБОВЬ - БОЛЕЕ - НИКОГДА - НЕ УБИТЬ.

И на последок вам - говорю:
- Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!

И не надо ВОПРОСОВ - мне задавать.
Надо это, ЛЮБЯ - РАЗУМОМ и СЕРДЦЕМ - ПРИНЯТЬ.

.............................................

Эту РАДУГУ - я ДЕТЯМ отдам.
Они у меня - ПОДОБНЫ БОГАМ.

...........................

............

.......


    24.04.2018г.