Моё имя...

Таня Любомира
Моё имя Ветер. Я в садах качаюсь,
На верхушках  яблонь, на кустах калин.
В свете распадаясь, Я с тобой встречаюсь.
Ты почувствуй трепет, мой, в твоей груди.

Моё имя Солнце, мы не расстаёмся.
Я живу, как праздник в сердце у тебя.
Голову поднимешь, Я всегда на небе,
Небо ,это тоже, часть Любви тебя.

Я Вода, ты знаешь. Я в тебе и в речке.
Родником сияю я в твоём саду.
Всю тебя ласкаю взглядом безконечным.
Ты почувствуй только всю мою красу.

Я Земля, ты  слышишь? Мы с тобой едины.
Сердце в сердце бьётся в радости любви.
День пришёл, как знали, красотой единой.
Мы соткали Радость, открыв все пути.

Ты почувствуй смело, крылья расправляя.
Воедино силу собирая всю.
Весь полёт единый, сердцем украшая.
Мы подняли мир свой, на волну Любви.
08.04.2018