Движение из...

Татьяна Янчукович
Почкой липкою раскрываясь -
Ощущаю движение из…
Из себя выхожу…
я -
живая!
Высоко!
Далеко!
Страшно вниз
Посмотреть…
Листьев платья
Разрывают меня изнутри!
Я -
живая!
Мне жизни объятья -
Словно
            крепкие
                руки
                твои!