Во Христе

Сергей Ерохин 3
                ВО ХРИСТЕ
                Ин.15:5; 1Ин.2:28; Кол.1,2:6-23.
Во Христе обретёте вы светлую радость,
Сам Христос - Слово Божье - укажет вам путь.
Во Христе вы найдёте справедливость и правду,
Во Христе обретёте - любви чистоту.
В Нём оправданы мы, в Нём - свобода и святость,
В Нём - искуплены мы от греха,
Во Христе, лишь, победа, во Христе, лишь -награда:
В мире - грех, сатана -вор и хам.
Только там - во Христе - верный встретит победу:
Во Христе - он найдёт узкий, правильный путь -
Путь нелёгок. тернист: через многие беды,
Но Христос вам поможет - свободно вздохнуть.
Разорвёт Иисус нити тьмы - паутину -
Из коварства, неверия, подлости, лжи,
Где, под видом религии, превращают в скотину,
Образ Божий бесчестят, губят веру и жизнь.
Вне Христа - ждут, доверчивых,  сети сектантства,
Ждут их, вместо любви - лицемерие, страх...
Злая похоть и жадность, под маскою христианства,
Пустоту и смятение - сеют в сердцах.
Во Христе, обретёте вы светлую радость:
Сам Христос - Слово Божье - укажет вам путь,
Во Христе вы найдёте справедливость и правду -
Во Христе, обретёте - любви чистоту!
                20.04.2018 г
                Ерохин С.С.