Женщина Огонь

Ирина Савельева
Я Женщина - Огонь, ты говоришь,
А доля правды в шутке есть всегда!
Костёр страстей в душе  не утаишь,
Пожар не исчезает без следа.
Люби меня такой, какая есть,
И укротить огонь не торопись!
Хочу счастливой быть сейчас и здесь
И разделить с тобою хлеб и жизнь!
/С тобою разделить мечтаю жизнь/

Я в душу не впущу тоску и грусть,
Печаль мне ни к лицу при свете дня.
И даже если плохо мне - смеюсь,
А грусть боится смеха, как огня!
Ты  тёмной ночью не услышишь плач,
Ведь слёзы хоть и горькие - вода,
А время - самый лучший в мире врач,
И я не унываю никогда!

ПРИПЕВ:
Я Женщина-Огонь,
Теплом согрею!
Я Женщина-Огонь
И я сумею
Любить тебя лишь страстью обжигая,
Я Женщина-Огонь! Да, я такая!
/Да, я такая! Просто я такая!/

Охотников огонь мой потушить
Не мало было, где они теперь?
А я не перестала жизнь любить,
Со мною вместе в лучшее поверь!
Не изменяю я сама себе,
И никогда тебе не изменю!
И  благодарна я своей судьбе,
За то, что я (вновь) любима и люблю!