Я капелька в море

Павел Сапего
Нет, не хотел бы остаться, я в этом мире греха,
Душою своею терзаться, жизнь для души здесь плоха.
Но я лишь капелька в море, как Богу найти здесь меня
В бездне безмерного горя, мир отвергает Тебя.
Душа моя мечется всюду, покоя желает найти,
Но что бы ни делал я, буду, на узком и трудном пути.
Бог знает кто капля живая, их держит в своих Он руках
Свою им любовь посылая, и имя любой на устах.
Он каждого знает и ценит, кто истину в сердце хранит
И время придёт Он оценит, того кто душою не спит.