Мой мир

Анастасия Засимова
Мой мир, моя вселенная.. но твоя лужа
Ты сам не веришь в то, что говоришь
Ты всех гоняешь, ложью душишь
Ты не в ладу, ты сам с сабой не дружишь.
Ты так привык к ночному городу
Что теперь смущает дневной свет
И суета маниакальная спускается на нет
Ты в темноте раздет.
Ты оголяешь тело, но не свою душу
Ты стонешь громче, чтобы голоса слились
Ведь в голове бордак, спасение-влюбись
Ты не такой, как говоришь, борись.