Одаболи. 100

Курганский Константин
- продались хлебосольной жизни
- отдались за виллы в Пизе
- ушли по тропинке в ясность
- свернул в  бесконечность

Там чудеса, русалки, джаз
И Джойс ведет нам свой рассказ
Попытка – пытка. Ясно всем
И - иду один. Не с кем.
Да мог и был - не ОДИн
И сладок путь мне, ГОСПОДИн

Ища счастья смысл
К любви неземной прикоснись
И в боли земной успокойся
Это не страшно, не бойся
Боль лишь часть твоего Я
Что не может жить без тебЯ