Быть принцессой очень сложно

Надежда Фазилова
Чтобы жизнь была как в сказке,
Я решила постараться.
И для встречи своей с принцем
Начала тренироваться.

Быть принцессой очень сложно:
Улыбайся и кивай,
Никому не корчи рожиц,
Терпеливо отвечай.

Соглашайся, восхищайся-
Будь учтива и умна.
Говори всем с уважением
Только добрые слова.

Как же это скучно, скучно -
Быть послушной целый день!
Словно мышка быть беззвучной,
Позабыть про дребедень.

Я старалась очень, очень-
Побыла принцессой - час!
И теперь я знаю точно -
Принцу дам я свой  отказ.