Суть Бога в сердце

Феликс Комаров 2
Суть Бога в сердце. Сердце – сердцевина
Всего что сотворил Господь
С твореньем суть неразделима
Но суть познать, бессильна плоть.
Господь творенью запределен
Его лишь умерший узрит
Живой же видит только тени
И о тенях лишь говорит.