Испить из утра с кофеином

Зара Валиева
Испить из утра
с кофеином
твой запах
полуночных снов
и лунных брызг
в ночи сатина
нездешних,
долгожданных слов,
чтоб
в предрассветный
плен осело-
из легких городских
мембран,
так ненавязчиво
и смело
судьбы чарующий
дурман.