А ты говоришь, что любовь не прошла...

Оксана Задумина
А ты говоришь, что любовь не прошла
и сердце волнует по-прежнему,
весна на дворе, неспокойна душа –
послать бы заботы все к лешему...

Цветаева – я, ну, а ты – Пастернак,
меж нами роман только письменный,
ищу я всё время какой-нибудь знак,
не путать чтоб ложное с истиной.

Мужчина решительно делает шаг,
когда может взять он ответственность,
есть те, кто направо-налево грешат,
но ты не из этих, естественно.

Твой выбор умела всегда уважать,
приму и сейчас обстоятельства,
раз ты говоришь, что любовь не прошла,
то это уже не предательство.

23.04.2018

Арки Легзиры, Марокко.

Можно посмотреть видео с арками Легзиры, где я читаю стихи: http://stihi.ru/go/youtu.be/fn8N8bftmbQ