Вся жизнь в труху...

Главный Лука
Вся жизнь в труху...
Циклично, монотонно
И с интервалом томным,
Десятком лет трёхтонным,
Не понял ху из ху
Энд ху из ми...
И что серьёзно важно,
С бокалом так сырмяжно
Глаголю речь вальяжно,
Забыв в момент про них...
Тех, нет кого дороже,
С кем взял бы и утих,
Притих в уюта ложе,
Но не хватает всё же
Ума и воли... Стих
Очередной в унынии
Сложить лишь мочи ныне
Хватает вновь... Век лих
И глуп и так беспечен,
Что не продлится вечно,
А путь не будет млечным
В бедах своих чужих...