Простой поэт

Железнёв Тимофей
Мы будем жить с тобою далеко..
И пусть нам будет нелегко.
Мы будем вместе петь и вышивать,
Тебя я ночью буду обнимать

Завтрак по утрам в постель,
Встречать рассвет в апрель.
Всё это так легко,
Любовь двух дураков.

Но я простой поэт,
А ты выходишь из карет.
В руках стихи, на плечах пальто
Я для тебя никто.