Мы немножко пошалили

Алек Фандр
Мы немножко пошалили: 
Чашку чайную разбили. 
Не нарочно мы – случайно! 
Воду черпали из ванны. 
Чашку чайную разбили - 
На пол в ванной уронили. 
 
И тогда половник взяли, 
Им немножко поиграли: 
Наливали суп в тарелку, 
Воду тёпленькую в грелку. 
Мы половником играли, 
Так уж вышло – потеряли. 
 
А потом с сестрой решили:
Кукол мы давно лечили. 
Вот бедняжки! Разболелись. 
Может супчиком объелись? 
Кукол мы с сестрой лечили - 
Их зелёнкой напоили. 
 
Суматошный день с утра! 
Кругом ходит голова! 
Так всегда у нас в субботу: 
Столько дел! Одни заботы! 
Ходит кругом голова 
У сестры и у меня.
 
Жаль, родители не знают, 
С нами вместе не играют. 
Не помогут никогда - 
Чем-то заняты всегда. 
С нами вместе не играют,
И за что потом ругают? 



Фото из интернета.