Меня зовут Весна, и я Красивая

Инна Омут
Меня зовут Весна, и я Красивая,
Пришла тебе сказать, что ты - Счастливая!
Сверкает бриллиантами звезда полночная,
Меня зовут Любовь, и я Порочная.
Меня зовут Судьба, и я Безумная,
Пришла к тебе сейчас сказать: «Ты Лучшая!»,
Прийшла к тебе сегодня просто так,
Веду тебя на свет ближайших врат.
Меня зовут Мечта и я Небесная,
Дарована тебе, как время летнее,
Дана тебе на зло всем горестям…
Меня зовут Душа, я Беспокойная,
Меня зовут Небесное Видение,
Я вся в тебе – звезда твоего зрения.
Я вся твоя – и лучшая, и худшая…
Меня зовут обычная, могучяя.
Меня зовут Весна, я -  женщина…
Во мне Любовь, Судьба, Мечта, Душа, все вечное,
Во мне сто тисяч звезд и облегчение…
Дарована тебе Рукой Благословения.
07.04.2018