Cerulean..

Сон Во Сне
  у моего любимого оттенка
  есть Имя . .

  а может

  у тебя Имя
  моего любимого оттенка?..

  ~

  память о имени твоём
  стёрлась
  но любовь к оттенку
  осталась..

  синестезия Душ..


 
  8 апреля 2017 ~ 24 апреля 2018