Что рождается вновь и вновь?

Альга
- Что рождается вновь и вновь?
- Форма энергии \сознания\ свет Творца…

- Из чего оно сделано?
- Из энергии\сознания\света Творца

- Откуда оно взялось?
- Из энергии\сознания\света Творца…

- Почему ты ТАК это любишь?
- Ты и есть энергия\сознание\свет Творца…

  Ты и есть…Творец!