Светлый праздник Пасхи

Надежда Макаренкова
Светлое Христово Воскресение
Наполняет радостью сердца.
Пусть отринут прочь твои сомнения –
У любви не будет ведь конца!

И в лучах весенних настроение
Добротой и нежностью полно.
Нам Господь укажет путь к спасению,
Вечный свет даруя и тепло!