Срединный путь...

Альга
Что для тебя реально плохо и реально хорошо?
На самом деле! Однако ты всегда выберешь одно –
путь наименьшего иль наибольшего сопротивления,
отвергая все любые иные пути разом...все заодно...
Путь без борьбы  – срединный путь - тебя пугает:
там, посреди реки, все слишком мощно и глубоко!
Поток той силы разом все твои усилия развенчает,
а, не приняв майнстрим течения, пойдешь на дно…