Солнечный зайчик!

Лариса Снежинская
Мальчик любимый,   
Родной ты сынок.
Солнечный зайчик,
Души огонёк.

Светлый мой лучик,
И неба глоток.
В жизни ты яркий,
Мой  светлячок.

Хочу в твоей жизни,
Быть я всегда.
Надеждой,опорой,
Твоей на года.

В нашей судьбе ты,
Моё повторение.
Любимое с папой,
Наше творение.