Вот это камертон!

Елена Нарижняк
Вот это камертон , так камертон !
Еще и чем - то очень вкусным пахнет ...
Тренировать мозги теперь - резон ,
И постелить скорее надо скатерть ,

И пару чашек чая заварить .
Шашлык вчерашним днем с ним подружился ,
И стал быстрей колесики крутить
И вновь его таланту подивился ...

       24 04 2018