Дурёха...

Ирина Вилка
Что ты, солнышко, не грусти.
Не рыдай по ночам тайком.
Ну подумаешь мачо твой
Оказался форменным мудачком... 

Чтоб на эти же грабли не наступать,
Постарайся, детка, себя спасти -
Не кидайся, дуреха, твою-то мать,
Прыгнув в лодку, сразу веслом грести!

При попытке суженого разглядеть
Нужно, милая, сил найти,
Чтобы правду всю лицезреть,
Не приблизиться! Отойти!..

Иллюстрация - кадр из клипа "Ленинград" 

© By Vilka 04.2018