Ты ворвался в мою жизнь непрошено...

Александра Ольховик 3
Ты  ворвался  в  мою  жизнь  непрошено
Ветром  северным, холодным ,  безжалостным
Тихо  обнял   снежною  порошею
И оттаял  нежностью  вдруг,  самой  малостью...

Приласкал, и  обнял  холодком  сибирским,
И  два  сердца  слушали  одну  мелодию
И  остался  вновь,  как  прежде,  самым  близким
И  желанным ,оставляя  в  прошлом зимнюю  рапсодию...

И  сердцу  вновь  костер  почудился
И  пламя  до  небес  и  стало    жарко  вновь  в  груди,
И  так  хотелось,  пусть  заветное  все  сбудется,
Пусть  больше  никогда  не  прозвучит  то  ледяное  уходи...

А  под  окном  листочки  распускают  веточки  березы
Твое  дыханье  трепетное  вновь  волнует  душу  мне
От  счастья  вновь  сияют  искорками   слезы
В  нашей  сказке, на  тропинке,  при  луне...