Мы разные

Антон Анточь
Мы разные с тобой как "плюс" и "минус",
как "Мерседес" и старенькая "Волга".
Ты - жар огня, а я лишь слабый примус,
который подожгли, но ненадолго.

Полна ты страсти, я же не пылаю,
мы две планеты на других орбитах.
Два разных берега, которых разделяет
зыбучий брод, глубокий ров открытый.

Две параллельные прямых, что не сойдутся,
как перекрёсток с разным поворотом,
мы два куста, что врозь лишь разрастутся,
как океан,что не сравним с болотом.

Не надо слёз, наш путь уже окончен,
нет нити той, которая б держала,
оставлю на прощание пару строчек,
я ведь не тот, которого ты ждАла.