Ода Лизе

Принцалександр
Затмила ты красой, игрой своею
Всех звёзд из Голливуда и Бродвея!
Ролей всех разных я тебе сыграть желаю,
Есть дар перевоплощенья у тебя, я знаю.

Ты так своей актерскою натурой многолика в виртуале,
Что роли разные играть на сцене будет трудно для тебя едва ли.
И сможешь быть ты, наряду с Джульеттой,
Коварной, к власти алчною, женой МакбЕта.

Ты девочкой наивной можешь быть и записной кокеткой,
Блондинкой, рыжею лисой и страстной роковой брюнеткой.
Хочу увидеть я тебя цыганкой вольною, Кармен, в Севилье,
И Лира дочерьми тремя: Корделией, Реганой, Гонерильей.