Я сегодня хочу быть только твоей

Татьяна Борцова
Я сегодня хочу быть только твоей:
Укради меня в этот вечер!
Одурмань меня улыбкой своей,
Зажги романтично свечи.
Как шулер обмани поцелуем,
Затуманив желанием очи.
Давай море между нами взволнуем?
Утонув в шторме любви этой ночи.
Пусть нас Вал Девятый накроет,
Разверзнув пучину страсти.
Не оставляй меня в покое!
Я хочу пропасть в тебе!