А может зря все?

Анна Новикова 14
А может зря все?
Жизнь ведь бумеранг...
Я сомневаюсь,
Ты в сомненьях тоже...
И те ,кто рядом
Все же нас тревожат.
Увы...Но не поймёт никто:
Ни наших чувств,
Ни нашего полёта,
Ни слабости ,
Ни силы,
Ни невзгод...
Мы так близки,
И очень уж похожи,
Мы мыслим вместе,
Но пути расхожи...