Морская лилия фото Дивинг -лв2006

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОРСКАЯ ЛИЛИЯ
Я плыву в прозрачной и чистой воде
Звёзды моря тепло улыбаются мне...
Только лилия пёстрая вздрогнула вдруг
Испугалась моих к ней протянутых рук.
И сворачивать стала поспешно лучи...
Я кричу ей - не надо! Не пугайся свечи!
Я тебя, Красотулю морскую, сниму,
А потом твои пинулы я обниму.
Светлана Ламбина Лана Веточка