Прощание

Нина Степанова 4
Сегодня попрощалась  я со школой,
Заглянула в любимый кабинет,
Здесь к сентябрю, конечно, всё готово,
Но в расписании моих уроков нет.
Сегодня попрощалась  я со школой,
Всему всегда(увы,,,) приходит срок,
И только боль накатывает снова –
Уж не приду я завтра на урок.
Мне школа будет долго-долго сниться,
И слёз уже не скрыть теперь порой,
Нельзя на свете заново родиться,
Рассталась, школа, навсегда с тобой...