Санкционная война

Александр Мальцев 10
А что,
Действительно своюем
С Америкою,
Мы ж воюем с ней,
До европейца до последнего
Своюем,
До искончания
Европейских дней.
Чтоб не было соблазна у Германии,
У Франции соблазна,
А потом
Своюем до скончания Британии,
Своюем полностью
И целиком.
Разделаемся под предлогом
(Излечения)
России,
(Штаты совершенно не при чём),
Чтоб не было уже поползновения
Расклад проверить,
Что по чём.
Очередной удар дубиной санкций праведных,
Покажет крепость понимания того,
Что курсов и понятий правильных
Не существует, и при чём
Давно.
Пакеты санкций
Развернём по новому,
Чтоб в пыль и прах,
И чтобы на совсем.
Откроем новую
Невидимую сторону,
С Америкой вдвоём покажем всем,
Как надо воевать по современному.
Война бушует,
Санкционная война,
По поводу простому и секретному,
России она точно не нужна.
Но если есть стремление запретное
У Света старого,
То надо понимать,
Что эту мысль,
На санкции надетую,
Мы тоже можем
Как угодно
Развивать.
Мы тоже можем...
И уже не важно
Кто правильно, и по нарошку
Врёт.
Мы будем правду
Говорить отважно,
Пока Европа вовсе
Не умрёт,
Или пока
Чего-то не поймёт.