Моё сердце

Сергей Губарев 2
Наклонившись к усталой груди,
Ты прислушайся к той пустоте,
Что надолго осталась внутри-
Своё сердце я отдал тебе.

Моё сердце отныне с тобой
И пускай зарекаться нельзя.
Замолчат голоса за спиной,
Ведь никто из них нам не судья.
 
Моё сердце навеки твоё,
Чуть угасло в нём пламя,пускай.
Так в ладонях согрей же его,
Держи крепче и не отпускай.

В моём сердце так много тепла,
Ни печали, ни боли в нём нет.
Словно первым лучом небеса
Ты зажгла во мне новый рассвет.

Моё сердце, сойдя вдруг с ума,
Будет биться всегда в такт с твоим,
И куда б не вела нас судьба-
Дай мне руку, ведь нам по пути.

И подняв взгляд в небесную высь,
Мы шагнём за грань нового дня
На два сердца делить одну жизнь,
Но моё ты храни у себя.