Ты внутри

Ника Китсон
Я же чувствую - ты внутри,
говори со мной, говори:
как не спишь теперь до зари,
как ночами тянет курить
и как рвется боль изнутри.
Говори.

Я же чувствую зов души,
покажи мне все, покажи:
сколько взглядов вокруг чужих,
как звенит в голове от лжи
и какие ждут виражи.
Покажи.

Я же чувствую импульс твой,
я с тобой сейчас, я с тобой:
обниму тебя тишиной,
разолью по венам покой.
Если битва - пойду на бой.
Я с тобой.