Поиски света

Чайка Дмитрий96
В потоке вечного раздумья
В извечном поиске себя
На грани крика от безумия
Сквозь лёд души ищу тебя

Дабы найти в тебе себя
Уйти от бренного скитания
Любви моей уж заросла тропа
Нет больше жизни понимания

Нет дела больше до эмоций
Мне безразличен целый мир
И сердце реже моё бьётся
Теперь безмолвность мой кумир

Не пророню ни слова более
Пока не вспыхнет вновь свеча
В душе ранимой, сердобольной
Печали груз смахнёт с плеча.