Весенняя пора...

Владимир Корн-Березовский
Весенняя пора - очарованье тоже
(Души моей и прочего нутра) -
Щекочет сердце, ласкою тревожа...
Мой рот открыт для громкого "УРА!"

Так хочется к берёзоньке прижаться
(Иль к девушке пригожей посмелей!),
Всем глупостям умильно улыбаться
От радости безудержной своей!

Встречай, Весна, вернувшуюся младость,
Открой объятья гибкостью ветвей,
Дари ветров целующую сладость -
Умножь богатство солнцеликих дней!..