Но кто больше отдаёт, Тот и больше получает

Виктория Персиянова
Радость светлая из глаз
Не уходит, пусть больнее.
Как бы жизнь ни била нас,
Мы становимся сильнее..
Нас Господь не предаёт
И Любовь Cвою нам дарит,
Но кто больше отдаёт,
Тот и больше получает.