Одаболи. 300

Курганский Константин
Знал бы все, что теперь знаю
Знаниями дышал бы в школе - гарью
Как бы прошел весь путь - сам?
Сквозь огонь и воду. Все Вам отдам.

Знать – это чужие ошибки повторять
Чувствовать, слышать, смотреть, дышать
Никто… не предлагает… ничего… не знать..
Подумай,… кому… душу… целиком… отдать

Без науки ты – мыльный пузырь
Надутый, денежный упырь
Много денег – много забот
Чувствуешь, как ОНА попятам идет?

Мало денег – безответственНО
Чувство долга – быть должНО
Быть должным – привилегия привата
От рассвета до заката

Сколько не нажимай на кнопки чувсТВ
Ты пронзена вершинами моих буКВ!!!
Чувства вибрации остроты мысли
Так что возьмись за голову и не кисни