Одаболи. 400

Курганский Константин
Человек так устроен, его надо проверять
Не то что бы каждому не доверять
Учет и контроль никто не отменял
Вот - и на бухгалтерию чувств поднажал

Каждому не приятны эти испытания
Восприми это просто, как к тебе большое внимание
Тогда будет приятнее гордыне
Когда тебя кто-нибудь в челюсть двинет

Не убий до последнего сопротивляйся
Проще простого отомстить, не ухмыляйся
Чувствам…. Отдаться!!
Дьяволу…. Продаться!!!